Kreisliga B4 Iller 2009/10

Holzschwanger SV

SV Illerzell

Ein- / Auswechslungen
70' ausgewechselt Schmitt, Markus (Mittelfeld)
eingewechselt Saule, Gabriel (Mittelfeld)
78' ausgewechselt Dirican, Ümüt (Mittelfeld)
eingewechselt Hutter, Daniel ()
85' ausgewechselt Treml, Harald (Mittelfeld)
eingewechselt Brendle, Steffen (Mittelfeld)

Gelbe KarteGelbe Karte
    • Robert Liebl
    • Daniel Gschwind
    TorTor
      • Stephan Wedemeyer 4'
      • Daniel Gerst 17'

Zusammenfassung
      Am letzten Spieltag waren die Vorgaben klar definiert. Ein Unentschieden würde dem SVI genügen, um die Relegation zu erreichen. Doch das Ziel war von Anfang an, in Holzschwang alle drei Punkte mitzunehmen. Und entsprechend stark begann man auch. Bevor sich die Hausherren sortiert hatten, führte der SVI schon mit 1:0. Eine Flanke von Robert Liebl auf den langen Pfosten wurde per Seitfallzieher aus spitzem Winkel von Stephan Wedemeyer in der 4. Min. zur Führung abgeschlossen. Der SVI wollte nichts anbrennen lassen und zeigte dies deutlich den zahlreichen Zuschauern. Immer wieder gings in Richtung HSV-Tor. Dies wurde in der 17. Min. erneut belohnt, als nach toller Vorarbeit von Ümüt Dirican dieser Daniel Gerst anspielte und der zur 2:0 Führung einschoß. Die Gastgeber hatten wenig zu bieten im Spiel nach vorn. Der SVI zeigte eine überragende Mannschaftsleistung ohne Ausfall. In der 30. Min. fast schon die Vorentscheidung, als Robert Liebl im 16er zu Fall gebracht wurde. Doch der ansonsten sichere Elfmeterschütze S. Wedemeyer setzte den Ball diesesmal knapp neben das Tor. So gings dann mit einem beruhigenden Zweitorevorsprung in die Pause. In der 2. Hälfte hatte der HSV die erste gute Aktion, doch im Abschluß haperte es zum Glück für den SVI bei den Holzschwangern. Die erste Chance für den SVI gabs in der 60. Min., als nach einem Einwurf auf Daniel Gerst dieser allein in Richtung Tor lief, dann aber wohl Ümüt Dirican auflegen wollte, anstatt selbst abzuschließen. So konnte diese Chance vereitelt werden. Dafür gab es dann im Gegenzug 2:1 Anschlußtreffer der durchaus vermeidbar gewesen wäre. Gleichzeitig kam aber die Info aus Oberroth, dass dort die Führung der Illerberger nicht mehr bestand hatte und Oberroth ausgleichen konnte. In der 74. Min. mußte der HSV mit einem Mann weniger auskommen, nachdem es für einen Spieler die Gelb/Rote Karte gab. Die Hitze zeigte nun auch ihre Wirkung, denn beiden Teams war der Kräfteverschleiß nun langsam anzusehen. Das Auswechselkontingent wurde daher auch voll ausgeschöpft. Der SVI schaukelte die Partie dann sicher nach Hause und freute sich anschließend zur Recht über diesen Erfolg der Vizemeisterschaft und die Möglichkeit, über ein Relegationsspiel gg. Kettershausen den Aufstieg klar zu machen.

:: Powered by JoomLeague - Version 0.93 ::