Gasthaus "Zum Brückle"

Schafkopfturnier 2018

Einladung zum Schafkopfturnier 2018

schafkopf

Am Karsamstag, den 31.03.18 findet findet ab 14 Uhr im Landgasthof „Zum Brückle" in Illerzell wieder das traditionelle Schafkopfturnier statt. Dazu laden wir alle Schafkopfbegeisterte recht herzlich ein.

Die Gaststätte ist an diesem Tag ab 12 Uhr geöffnet.

Auf Ihr Kommen freuen sich das Brückle-Team und der SV Illerzell.

Fasching in Illerzell

p1020565

p1020566

NEUERÖFFNUNG Gasthaus "Zum Brückle" Illerzell

Ab dem 03.03.2015 hat das Gasthaus "Zum Brückle" neue Pächter.

Seit 16 Jahren führen Birgit und Wolfgang Weithmann schon die Sportgaststätte "BALU" in Senden mit großem Erfolg. Nun kommen die Söhne Marco sofort und Sascha ab Juni als Köche dazu. Beide haben schon in jungen Jahren einen bemerkenswerten Lebenslauf vorzuweisen.

Die Gäste erwartet eine gutbürgerliche Küche und bayrisch-schwäbische Spezialitäten mit Leidenschaft und Feude gekocht und freundlich serviert. Auch können Sie sich auf saisonale und regionale Speisen freuen.

Damit haben der SV Illerzell und die Trachtenkapelle Illerzell wieder kompetente Wirtsleute gefunden, die auch viel Erfahrung mit Vereinen mitbringen.

Zu den Eröffnungsfeierlichkeiten haben sich die neuen Wirtsleute etwas einfallen lassen:

Am Sonntag den 08.03.2015 ab 10:00 Uhr gibt es einen Weißwurstfrühschoppen mit der Trachtenkapelle Illerzell und anschließend dürfen die Gäste natürlich auch aus der neuen Speisekarte bestellen.

Auf Ihr Kommen freuen sich der SV Illerzell, die Trachtenkapelle und die Familie Weithmann.