Das Saisonfinale im Bezirk - Relegationsspiele PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 11. Juni 2014 um 10:08 Uhr

Noch ist die Saison nicht ganz beendet. Denn nun geht es für das eine oder andere Team noch um den Auf- oder Abstieg. Für uns natürlich besonders interessant, ob die SGM Ingstetten/Schießen den Sprung nach oben schafft bzw. ob Pfaffenhofen aus der KL A in unsere Staffel absteigt.

Hier die aktuellen Relegations-Spieldaten, die laufend aktualisiert werden.

Kreisliga A/B Iller

12.06. SGM Ingstetten/Schießen - SC Staig II (18 h in Regglisweiler)    2:4

Trotz einer 2;0 Halbzeitführung reichte es für die SGM am Ende nicht, denn Staig drehte in der 2. Halbzeit die Partie und erzielte noch vier Tore. Somit bleibt Ingstetten/Schießen in der KL B/Iller. Ob der SV Pfaffenhofen ebenfalls dazu stößt, stellt sich am kommenden Dienstag heraus.

17.06. SC Staig - SV Pfaffenhofen (18 h in Weißenhorn)    1:0

Pfaffenhofen muß nach dieser Niederlage nach 7jähriger Zugehörigkeit in der A-Klasse nun in die KL B/Iller absteigen. Das Tor des Tages für den SC Staig fiel in der 53. Min.

Spielbericht der NUZ s.hier

Bezirksliga/Landesliga

11.06. SV Grimmelfingen - SC Stammheim (18 h in Echterdingen)   4:5  n.E. (1:1, 2:2)

Grimmelfingen ging in der regulären Spielzeit und in der Verlängerung in Führung, mußte dann jeweils unmittelbar vor Spielende in der 89. bzw. 120. Min. den Ausgleich hinnehmen (s. hier)