Reserve unterliegt trotz starker Leistung in Beuren PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 14. Mai 2014 um 12:15 Uhr

Reserve SV Beuren III – SVI 4:1 (1:0)

Die Reserve des SVI knüpfte beim Freundschaftsspiel am Dienstagabend in Beuren an ihre starke Leistung von Aufheim nahtlos an, auch wenn das Ergebnis etwas anderes aussagen könnte. Immerhin hatte man es mit dem aktuellen Tabellenführer zu tun. Und der tat sich verdammt schwer, insbesondere in der 1. Halbzeit.  So gelang den Hausherren erst mit dem Pausenpfiff das 1:0. In der Folgezeit hatte der SVI mehrere Ausgleichschancen, versäumte es aber diese zu verwerten. Ein Leistungsunterschied war auch nicht zu erkennen. Beuren hatte an diesem Abend lediglich den Vorteil, dass sie 18 Mann (!!!!) zur Verfügung hatten und der SVI nur 11 Spieler, die über die gesamte Zeit durchspielen mussten. Folglich ging den Spielern dann ab der 65. Min. die Puste aus, was aufgrund des Tempos und der geführten Zweikämpfe unausweichlich war. Was aber den Einsatzwillen und die kämpferische Leistung betrifft, könnte sich der eine oder andere Spieler der 1. Mannschaft nach dem Auftritt in Aufheim hier eine Scheibe abschneiden.

In der Folgezeit nutzten die Hausherren diese Situation dann natürlich aus und konnten so mit 4:0 in Führung gehen. Das einzige Tor für den SVI gelang Alessandro Saverino in der 80. Min. Mit einem größeren Kader hätte das Ergebnis durchaus anders aussehen können.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 15. Mai 2014 um 22:55 Uhr