Vorschau SV Aufheim - SVI PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 10. Mai 2014 um 11:10 Uhr

Am letzten Spieltag mußten sowohl Aufheim als auch der SVI Heimniederlagen hinnehmen. Dabei war die 0:2 Niederlage des SVI nun keine Überraschung und von manchen als "normal" bezeichnet worden gegen den Aufstiegsaspiranten aus Ingstetten/Schießen. Anders dafür das 2:3 der Aufheimer gegen Beuren. Bis dahin hätte man vielleicht noch eine kleine Hoffnung gehabt, den Relegationsplatz zu erreichen. Nun ist der Abstand mit 11 Punkten doch so groß, dass man die Saison ohne Druck zuende spielen kann. Die letzte Hoffnung für die Aufheimer liegt nun beim Holzschwanger SV, mit dem nächste Saison fusioniert wird. Bleibt dieser in der A-Klasse, ist Aufheim nächstes Jahr nicht mehr Gegner des SVI. Doch danach sieht es aktuell nicht unbedingt aus.

So geht es am Sonntag lediglich ums Prestige im Derby. Doch deshalb dürfte die Partie nicht uninteressant werden. Der SVI zumindest ist nach wie vor ehrgeizig und will in der Tabelle zumindest nicht mehr nach unten rutschen. Entsprechend wird man das Spiel angehen und man kann davon ausgehen, dass es sicherlich kein Freundschaftsspiel wird.

Auch die Reserve darf endlich wieder ran, nachdem die letzten beiden Spiele gg. Beuren und Ingstetten/Schießen abgesagt wurden. Der Trainingsbesuch zeigt deutlich, dass man richtig heiß ist und trotz der Tatsache, dass man außer Konkurrenz spielt, die Reserve den notwendigen Ehrgeiz an den Tag legt und alles geben wird, um gegen Aufheim zu bestehen.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 11. Mai 2014 um 17:19 Uhr