SVI zum 3. Mal in Folge ohne Gegentor PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 06. April 2014 um 17:08 Uhr

SV Altenstadt - SVI 0:0

Mt einer kämpferischen Leistung und durchaus der Möglichkeit, beim Tabellendritten zu gewinnen, zeigte der SVI, dass man auf dem richtigen Weg ist.. Eine taktische Umstellung hätte diesen erhofften Sieg fast möglich gemacht. Denn Trainer Daikeler stellte Julian Unseld zusammen mit seinem Bruder Niko in den Sturm. Und schon nach drei Minuten hatte Julian den Führungstreffer auf dem Fuß, doch sein Direktschuß nach einer Ecke konnte gerade noch von einem Altenstädter von der Linie gekratzt werden. Und auch in der 11. Min. hatte er allein vor dem Torhüter die Chance zum 0:1, doch sein Abschluß klatschte gegen den rechten Pfosten. Doch auch Altenstadt hatte durchaus Möglichkeiten, scheiterte aber meist am wieder einmal sensationell haltenden SVI-Keeper Bleyer, der seinem Team mehrfach den Punkt sicherte. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit hatten es die Unseldbrüder erneut auf dem Fuß, als sie nur noch einen Gegenspieler und Julian Unseld nicht energisch genug abschloß, so dass der FVA-Keeper mit einem Reflex die Situation entschärfen konnte. So blieb es beim 0:0, was für die Hausherren wohl das endgültige Aus im Kampf um den Relegationsplatz bedeutet. Der SVI hingegen machte einen Platz in der Tabelle gut.

Eine Überraschung gab es bei Esperia, wo der TSV Senden mit 3:2 unterlag. Esperia ist nun direkter Tabellennachbar auf Platz 10 und kommt am kommenden Wochenende zum SVI.

Beide Teams an der Tabellenspitze patzen hingegen. Kettershausen dürfte nicht zufrieden sein mit einem 0:0 zuhause gegen Beuren II. Ingstetten/Schießen unterlag zuhause gar mit 1:3 gegen Illerkirchberg und vergab somit die Chance, punktgleich mit Kettershausen zu ziehen. Es zeichnet sich offenbar ein spannendes Kopf an Kopf Rennen um die Aufstiegsplätze an.

Spielbericht online

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 08. April 2014 um 21:52 Uhr