Neuer Spielplan veröffentlicht PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 06. Juli 2013 um 18:09 Uhr

Die neue Saison wirft bereits wieder ihre Schatten voraus. Der Neutrainer Patrick Daikeler wird am Montag, 08.07.13 erstmals das Training leiten und seine Spieler um sich scharen. Der Kader blieb bis auf Michael Heß u. Ümüt Dirican (beide SC Vöhringen) komplett zusammen, was sicherlich eine sehr gute Grundlage ist. Als feste Neuzugänge kann P. Daikeler seinen ehemaligen Mitspieler aus Illerberger Zeiten, Patrick Princz (TSV Ludwigsfeld), sowie Michael Böckeler (SV Tannheim) begrüßen.

Am Wochenende wurde nun auch der neu überarbeitete Spielplan bekannt gegeben. So kommt es bereits am 1. Spieltag (18.08.) in Illerzell zum Duell mit dem alten Trainer Herbert Sandner und dessen neuen Verein SV Grafertshofen. Danach muß der SVI zu einem der Titelanwärter nach Illerkirchberg.

Der gesamte Spielplan ist hier als Download verfügbar.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 10. Juli 2013 um 15:55 Uhr