Nacholspiele am Wochenende PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 31. März 2013 um 12:28 Uhr

Am Ostersamstag konnten drei von vier angesetzten Nachholspielen durchgeführt werden. Dabei unterlag der nächste Gegner des SVI, die SGM Ingstetten/Schießen auf eigenem Platz gg. den TSV Regglisweiler II mit 0:1, der somit wichtigen Boden im Kampf um den Relegationsplatz verloren hat, der somit erst einmal in weite Entfernung gerückt ist, nachdem der TSV Kettershausen dem SV Aufheim ebenfalls mit 0:1 unterlag. Das Derby zwischen Altenstadt u. Kellmünz entschieden die Altenstädter klar mit 5:0 für sich.

Grafertshofen mußte seine Partie gg. Wullenstetten ebenso absagen wie die Partie am Montag gegen Aufheim. Alle anderen Spiele am Ostermontag sind bislang noch im grünen Bereich.

Der SVI empfängt wie bereits schon erwähnt die SGM Ingstetten/Schießen am Ostermontag um 15 Uhr zum Nachholspiel. Co-Trainer Patrick Daikeler, der vermutlich den erkrankten Herbert Sandner vertreten muß, kann vermutlich auf die selbe Mannschaft zurückgreifen, die in Aufheim erfolgreich war. Bleibt nur zu Hoffen, das die Mannschaft den selben Ehrgeiz an den Tag legt, wie vergangene Woche. Dann wird dies sicherlich eine umkämpfte, hochinteressante Begegnung.