Vorschau Nachholspiele an Ostern PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 28. März 2013 um 12:35 Uhr

Am kommenden Osterwochenende sind eigentlich zwei Nachholspiele angesetzt: am Ostersamstag muß die Reserve des SVI gegen den TSV Illerkirchberg nachsitzen und am Ostermontag die 1. Mannschaft gegen die SGM Ingstetten/Schießen.

Allerdings steht vorallem für die Samstagspartie ein ganz dickes Fragezeichen dahinter. Denn es ist zu befürchten, dass zumindest das Reservespiel abgesagt werden muß aufgrund der Platzverhältnisse. Der Hauptplatz ist nach wie vor noch nicht einsatzbereit und der Trainingsplatz ist schon ziemlich in Mitleidenschaft gezogen. Um wenigstens das Nachholspiel der 1. Mannschaft am Ostermontag durchführen zu können, wird vermutlich das Samstagspiel abgesagt. Zudem sagt die Wettervorhersage für das gesamte Osterwochenende leichten Schneefall bzw. Regen voraus. Dies wird sicherlich zu keiner Besserung der Platzverhältnisse führen.

Die endgültige Entscheidung wird daher vermutlich am Donnerstagabend gefällt. Für eine evtl. Absage des Montagspiels wird sicherlich bis Ostersonntag abgewartet werden müssen.