Vorschau SV Aufheim - SVI PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 22. März 2013 um 08:41 Uhr
Am Sonntag muß der SVI beim aktuellen Tabellenzweiten in Aufheim antreten. Ein Blick auf die Tabelle zeigt, wer hier der klare Favorit ist: die zuhause noch ungeschlagenen Gastgeber haben aktuell den Relegationsplatz fest im Griff mit einem sicheren Polster auf den Dritten Illerkirchberg.
Ganz anders die Situation beim SVI. Mit nur einem Punkt aus zwei Spielen ist der SVI alles andere als optimal aus der Winterpause gestartet. Zudem konnte Trainer Sandner bislang nicht auf seine komplette Stammelf zurückgreifen und mußte zuletzt sogar Reservespieler von Beginn an einsetzen. Ob dies gegen Aufheim auch der Fall sein wird, muß abgewartet werden.
Der Aufheimer Trainer Ronny Tegatz konnte sich am letzten Sonntag schon einmal ein Bild machen, als er das Spiel gg. Illerkirchberg beobachtete, nachdem das Spiel der Aufheimer abgesagt wurde. Aber er wird nicht so blauäugig sein, und seinem Team schon drei sichere Punkte zu versprechen. Denn wenn der SVI zu seiner alten Stärke zurückfindet, dann wird sich Aufheim schwer ins Zeug legen müssen.
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 25. März 2013 um 22:01 Uhr