Winter bestimmt den Spielplan PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 27. Februar 2013 um 10:00 Uhr
Am kommenden Sonntag sollte für den SVI das Spieljahr 2013 beginnen, denn es steht das Nachholspiel sowohl der Reserve als auch der 1. Mannschaft beim FV Altenstadt an. Allerdings sieht es derzeit nicht unbedingt danach aus, als ob diese Partie stattfinden kann, denn der Winter und das aktuell beginnende Tauwetter dürfte diesem Vorhaben vermutlich einen Strich durch die Rechnung machen. Andere auf diesen Spieltag angesetzte Nachholspiele sind bereits auf spätere Termine verlegt worden, z.B. auf Ostern. Da jedoch Altenstadt bereits am Ostersamstag und Ostermontag Nachholspiele bestreiten muß, ist eine Verlegung auf diese Zeit nicht möglich. Somit muß damit gerechnet werden, dass im Falle einer erneuten Absage die beiden Spiele unter der Woche ausgetragen werden müssen.
Eine Absage wird jedoch sicher nicht vor Freitagabend stattfinden, weshalb man auf jeden Fall auf den Ernstfall vorbereitet sein muß.

Am darauffolgenden Donnerstag, 07.03.13, ist dann um 18 Uhr ein weiteres Nachholspiel beim TSV Regglisweiler II angesetzt. Ausgehend von der aktuellen Wettervorhersage für die kommende Woche ist hier eher zu erwarten, dass die Partie auch durchgeführt werden kann.
Der eigentliche erste Spieltag im Jahr 2013 findet dann am 10.03.13 mit dem Heimspiel gegen den TSV Senden statt.

Sobald näheres bezüglich des Spiels in Altenstadt bekannt wird, erfolgt hier näheres.