Hallenturnier der SpVgg Au PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 15. Januar 2013 um 19:23 Uhr

Hallenturnier der SpVgg Au am 19./20.01.2013

Wie bereits angekündigt nehmen die Aktiven des SVI nach einigen Jahren wieder an einem Hallenfußballturnier teil, und zwar am kommenden Wochenende beim Turnier der SpVgg Au. Austragunsort ist die Sporthalle in Au. Die teilnehmenden Mannschaften teilen sich zunächst in vier Gruppen á vier Mannschaften auf. Turnierbeginn ist um 10 Uhr.

Der SVI spielt dabei in der Gruppe D und hat es hier mit dem FC Heimertingen, FV Senden und FV Bellenberg zu tun. Wahrlich keine leichte Gruppe.

11:30 h: Bellenberg - SVI

13:00 h: SVI - Heimertingen

15:00 h: Senden - SVI

Jeweils der Gruppenerste und -zweite spielen dann in einer Endrunde (Viertel-, Halbfinale) ab ca. 15.15 Uhr den Tagessieger aus. Die Teams, die das Halbfinale erreichen, spielen dann am Sonntag in zwei Gruppen zusammen mit den höherklassigen Mannschaften wie FC Memmingen, TSV Regglisweiler TSV Babenhausen, SSV Ulm, FV Illertissen und VfR Aalen um den Turniersieg.

Es wäre schön, wenn die Mannschaft auch aus den eigenen Reihen Unterstützung erfährt.

Am Freitag findet daher noch ein abschließendes Hallentraining in Illerzell statt.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 22. Januar 2013 um 11:33 Uhr