Vorschau FV Altenstadt - SVI PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 11. November 2012 um 08:27 Uhr
Am Sonntag muß der SVI zum letzten Spiel der Vorrunde in Altenstadt antreten. Die Tabelle zeigt deutlich, dass der Sieger der Partie auf alle Fälle an die Spitzengruppe Anschluß hält. Sowohl der SVI als auch Altenstadt und Esperia Neu-Ulm belegen punktgleich die Plätze 6 - 8.
Der SVI wäre gut beraten, von Beginn an die Leistung und die Einstellung der letzten Heimspiele abzurufen. Altenstadt hat zuhause bislang noch kein Spiel verloren (4/3/0), hat aber zugleich die wenigsten Tore bei Heimspielen erzielt (7), andererseits aber auch lediglich drei Treffer hinnehmen müssen. Daher dürfte der SVI auf eine kompakt stehende Abwehr treffen. Wenn es dem SVI gelingt, die Altenstädter Abwehr permanent zu beschäftigen, könnte man durchaus den zweiten Auswärtssieg erreichen. Interessant wird vorallem sein, wie sich Neuzugang Ömer Nair in das Team einbringt, der nach dem Ausstieg von Türkspor Illertissen aus dem Spielbetrieb zum SVI wechselte.
Spielbeginn ist um 14:30 bzw. 12:45 Uhr in Altenstadt.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 11. November 2012 um 17:10 Uhr