Vorschau SVI - TSV Regglisweiler II PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 23. August 2012 um 19:06 Uhr
Nächster Gegner am Sonntag ist der TSV Regglisweiler II. Nach der mehrwöchigen Sperrung des Hauptplatzes wegen der neu eingelegten Drainagen kann der SVI erstmals wieder auf diesem ein Spiel durchführen. Nach dem man letzten Spieltag in Ingstetten eine 3:0 Niederlage hinnehmen mußte, gilt es nun, wieder auf eigenem Terretorium zu punkten. Die Leistung in Ingstetten zeigte ja, dass man durchaus mit einer als Topmannschaft gehandelten Mannschaft mithalten kann.

Somit darf man auch guten Mutes an die Partie gegen Regglisweiler herangehen. Auch diese haben einen "ausgeglichenen" Saisonstart gehabt. Nach der deutlichen 7:1 Abfuhr in Illerkirchberg machte man letzte Woche beim 5:0 Heimsieg gg. den TSV Senden wieder Boden gut. Sollte der Gast nicht wieder mit einem aus der Landesliga-Mannschaft verstärkten Team auflaufen, kann sich der SVI gute Chancen auf einen Erfolg ausrechnen, wenn man vorallem an die Leistung der 2. Halbzeit in Ingstetten anknüpfen kann.
Spielbeginn ist um 15 Uhr. Reserve entfällt.
Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 23. August 2012 um 19:23 Uhr