Saisonauftakt gg. Jedesheim PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 11. August 2012 um 10:35 Uhr
Am kommenden Sonntag geht's endlich wieder los. Nach der anstrengenden Vorbereitungszeit beginn nun die neue Saison. Die große Unbekannte ist lediglich, wo man sich unter den Teams einordnen kann. Trainer Herbert Sandner zeigt sich zum Ende der Vorbereitung nicht ganz zufrieden. An der Qualität der Mannschaft gibt es wenig zu zweifeln. Aber an der Umsetzung im Team muß noch gearbeitet werden. Und mit dem ersten Gegner Jedesheim kommt ein Team, dass zum Saisonbeginn überhaupt nicht einzuschätzen ist. Sicherlich darf man die Gäste nicht zum Favoritenkreis zählen, ohne deren Leistung schmälern zu wollen. Aber gegen die kämpferisch starke Truppe hat sich der SVI schon oft schwer getan.
Hinzu kommt, dass aufgrund der Ferien- u. Urlaubszeit nicht alle Spieler zur Verfügung stehen. Hinzu kommen die noch angeschlagenen u. verletzten Akteure. So ist der aktuelle Kader 30 Spielern derzeit ziemlich zusammen geschrumpft. Doch dies darf nicht als Ausrede gelten. Sowohl die Reserve als auch die 1. Mannschaft sehen sich trotzdem in der Lage, den 1. Spieltag positiv zu beenden.
Spielbeginn ist um 13:15 h bzw. 15 Uhr. Leider müssen beide Spiele noch auf dem Trainingsplatz durchgeführt werden, da der Hauptplatz wegen der Renovierung noch bis zum nächsten Heimspiel gesperrt ist.
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 13. August 2012 um 13:50 Uhr