Pokalauslosung bringt Lokalderby PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 21. Juli 2012 um 11:20 Uhr

Bei der Pokalauslosung am Freitag bekam der SV Illerzell mit dem FV Bellenberg einen A-Ligisten aus der unmittelbaren Nachbarschaft zugelost. Die Partie findet am Sonntag, 05.08.12 um 15 Uhr in Illerzell statt.

Es ist nun doch schon eine zeitlang her, dass sich diese beiden Teams in Ligaspielen gegenüber standen. Zuletzt gab es in der Saison 2006/2007 zwei Aufeinandertreffen in der Kreisliga A, die Bellenberg beidemale für sich entscheiden konnte (2:1 u. 6:0). In dieser Saison wurde Bellenberg Meister und stieg in die Bezirksliga auf. Seither spielte man nicht mehr zusammen in einer Liga.

Für den SVI sicherlich ein schwerer Brocken, mit dem man eine Woche vor Saisonbeginn nochmals eine Standortbestimmung durchführen kann. Der Sieger hat dann in der 2. Pokalrunde am Donnerstag, 16.08., Heimrecht und erwartete dann den TSV Puhl oder den FV Senden I.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 02. August 2012 um 06:36 Uhr