Trainingsauftakt zur neuen Saison PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 01. Juli 2012 um 20:19 Uhr
SVI startet die Vorbereitung

Am kommenden Dienstag beginnt für den SVI um 18.30 h die Vorbereitung für die neue Saison. Trainer Herbert Sandner darf dabei mit einer Ausnahme alle Spieler der letzten Saison begrüßen. Lediglich Steffen Seewald hat sich letzte Woche noch abgemeldet und wechselt zum Aufsteiger FV Gerlenhofen.

Neu im Kader sind Patrick Daikeler, Michael Bertele u. Patrick Leger vom SSV Illerberg. Zudem bekommt die Reserve Verstärkung aus den eigenen Reihen, denn mit Cem Kaplan, Patrick Ketzer und Jan Aigeldinger wechseln drei A-Jugendliche des SVI zu den Aktiven. Mit Philipp Janda stößt ein weiterer ehemaliger Jugendspieler dazu, der mittlerweile nach Dortmund verzogen war und nun wieder in die alte Heimat zurück kommt. Letzter Neuzugang ist Andreas Schormann, der bislang noch keinem Verein angehörte. Der Reserve wird dieser Spielerzuwachs sicherlich gut tun, denn man kann davon ausgehen, dass auf diese Neuzugänge mehr Verlass ist als auf manch anderen aus der vergangenen Saison.
Der Trainingsplan sieht bereits am Samstag das erste Vorbereitungsspiel am Samstag, um 11 Uhr gegen den TSV Einsingen in Illerzell vor.
Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 06. Juli 2012 um 12:20 Uhr