Relegationsspiele PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 08. Juni 2012 um 17:24 Uhr

Türkspor Neu-Ulm nimmt erste Hürde

Im Entscheidungsspiel zwischen den beiden Zweiten der KL B Iller und B 4 besiegte unser Vizemeister Türkspor Neu-Ulm am Donnerstag auf dem Sportplatz in Senden die Mannschaft von Staig II mit 2:1. Somit wahrten sich die Neu-Ulmer die Chance neben Gerlenhofen den Sprung in die Kreisliga A zu schaffen.

Am kommenden Donnerstag kommt es nun um 18 Uhr auf dem Sportgeländes des TSV Regglisweiler zum Relegationsspiel zwischen Türkspor Neu-Ulm und dem SV Pfaffenhofen.

Im 1. Entscheidungsspiel für die Bezirksliga-Relegation besiegte unser Partnerverein, die SF Illerrieden, die SG Machtolsheim/Merklingen mit 1:0 und hat nun am Sonntag um 15 Uhr im Rothtalstadion in Weißenhorn den FC Burlafingen im 2. Entscheidungsspiel als Gegner. Der Sieger spielt dann um den Aufstieg in die Bezirksliga.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 15. Juni 2012 um 11:02 Uhr