Vorschau SVI- Jedesheim PDF Drucken E-Mail
Montag, den 28. Mai 2012 um 11:15 Uhr
Am Dienstag und am Donnerstag findet der 33. und vorletzte Spieltag jeweils um 18.30 Uhr gegen den SV Jedesheim statt. Im letzten Heimspiel will sich der SVI sicherlich noch einmal mit einem positiven Ergebnis seinen Anhängern präsentieren. Doch man darf nicht davon ausgehen, dass dies ein gemütliches Trainingsspiel gegen Jedesheim wird. Denn die Gäste haben noch die Möglichkeit auf den fünften Tabellenplatz und werden daher sicherlich noch entsprechend ans Werk gehen. Und auch für den SVI gilt es nach den letzten beiden Niederlagen evtl. noch einen Platz gutzumachen, zumindest aber nicht wieder auf den drittletzten Platz abzurutschen, den momentan noch der RSV Wullenstetten belegt. Aber dazu muß die Mannschaft nochmal den inneren Schweinehund überwinden und sich noch einmal voll reinhängen.

Die beiden Spiele gg. Jedesheim finden übrigens auf dem Nebenplatz in Illerzell statt, da der Hauptplatz bereits total renoviert wird und bis zum neuen Saisonbeginn im August gesperrt sein wird.