E-Jugend Pfingstturnier in Vöhringen PDF Drucken E-Mail
Montag, den 28. Mai 2012 um 11:04 Uhr
Beim großen Pfingstturnier der E-Jugend in Vöhringen belegten unsere Jungs einen hervorragenden 4. Platz. 16 Teams standen sich in den Vorrunden-Gruppenspielen gegenüber. Die Gruppenphase  gegen die Teams aus Pfuhl, Ehingen u. Dettingen beendete die SGM Illerzell/Illerberg-Thal als Erster, nachdem man sich lediglich gg. Ehingen geschlagen geben musste.
In der Finalrunde hießen die Gegner dann FC Immenstadt, Olympia Laupheim und TSV Neu-Ulm. Ein Remis gg. Immenstadt sowie ein Sieg gg. Laupheim bedeutete dann für die SVI- und SSV-Nachwuchskicker das Spiel um Platz 3. Gegen den FV Biberach verlor man dann kurz vor dem Ende mit 0:1 und musste sich mit dem 4. Platz zufrieden geben. Doch auf diese Leistung darf die Truppe mehr als stolz sein. Herzlichen Glückwunsch daher an die E-Jugend und deren Betreuer zu diesem tollen Erfolg.

Ausführlicher Spielbericht unter E-Jugend
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 03. Juni 2012 um 08:29 Uhr