E-Jugend siegt in Schnürpflingen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 23. Mai 2012 um 06:32 Uhr
Nachdem man am Vatertag beim traditionellen Jugendturnier in Ay überhaupt keine Chance hatte und leider als Letzter das Turnier beenden mußte, hatte die E-Jugend am nächsten Tag beim 5. Spieltag in Schnürpflingen umso mehr zu bejubeln, denn man gewann dort mit 4:2. Dabei mußte man zunächst einen frühen Rückstand hinnehmen, ehe Jo und zweimal Maxi für eine 3:1 Führung sorgten. Doch die Partie wurde nochmals spannend, als die Hausherren auf 2:3 verkürzen konnten. Nun drohte die Partie sogar noch zu kippen. In dieser Phase hatte der SVI viel Glück. David erlöste sein Team dann mit dem 4:2 und man belohnte sich für eine starke Leistung.
Damit verteidigte man auch den 3. Tabellenplatz.
Der nächste Spieltag findet wegen der Pfingstferien erst wieder am 15.06. statt. Da empfängt der SVI dann den Tabellenführer Obenhausen/Buch, der nur drei Punkte Vorsprung hat.

Detaillierte Spielberichte s. E-Jugend
Zuletzt aktualisiert am Montag, den 28. Mai 2012 um 11:00 Uhr