Reserve siegt in Schießen PDF Drucken E-Mail
Mittwoch, den 23. Mai 2012 um 06:10 Uhr

Die Reserve des SVI gewann zum Auftakt des 32. Spieltags am Dienstagabend in Schießen sicher mit 3:0 (0:0). Dabei tat sich der SVI jedoch trotz verstärkter Aufstellung in der ersten Halbzeit schwer und sah sich immer wieder in die Defensive gedrängt von dem angriffslustigen Gegner. Dabei gab es jedoch auf beiden Seiten wenig Aktionen direkt vor dem Tor.

Das änderte sich dann aber in der 2. Hälfte, als der SVI den Gegner ein ums andere Mal mit schnellem Angriffsspiel in ernste Schwierigkeiten brachte. Die Folge waren drei Tore durch M. Schmitt (60.) und zweimal M. Heß (65. u. 70). Anschließend wurde noch weitere Torchancen vergeben. Alles in allem ein verdienter Erfolg.

Bleibt zu hoffen, dass die 1. Mannschaft am Donnerstag ebenso erfolgreich vom Platz gehen kann. Spielbeginn ist um 18:30 h.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 26. Mai 2012 um 07:49 Uhr