Vorschau Grafertshofen - SVI PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 04. Mai 2012 um 15:27 Uhr
Der SVI gastiert am Sonntag in Grafertshofen und möchte dort natürlich seine gute Rückrundenleistung fortsetzen. Die Gastgeber liegen mit vier Punkten Vorsprung einen Platz vor Illerzell. Mit einem Sieg wäre man direkt dran und hätte den erhofften einstelligen Tabellenplatz vor Augen. Andererseits weiß man auch ganz genau, was den SVI auf dem engen und kleinen Sportplatz in Grafertshofen erwartet. Daher gilt es, volle Konzentration auf die eigene Leistung zu legen. Doch wenn die Mannschaft in Bestbesetzung antreten kann, wird man es der Heimmannschaft zumindest nicht leicht machen.

Nach dem Spiel in Grafertshofen stehen dem SVI zwei spielfreie Spieltage bevor. Am Sonntag, 13.05. wäre man von Haus aus spielfrei. Am Mittwoch, 16.05. steht ebenfalls ein kompletter Spielplan auf dem Programm. Die Partie gg. Wullenstetten wurde aber bereits im März bestritten, so dass man bis zum 20.05. (Heimspiel gg. Kettershausen) Zeit hat, sich zu regenerieren. Vielleicht auch ein kleiner Vorteil gegenüber den Mitkonkurrenten.