Vorschau SVI - Aufheim PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 13. April 2012 um 15:23 Uhr
Am Sonntag empfängt der SVI den Nachbarn aus Aufheim. Die Gäste können mit dem bisherigen Saisonverlauf sicherlich zufrieden sein. Derzeit belegt man Tabellenplatz sieben mit drei Punkten Abstand auf den vierten Platz. Beachtlich vorallem das 3:3 am Ostermontag gg. den bisherigen Tabellenfüher Türkspor Neu-Ulm, dass diesen die Tabellenführung kostete. Und am Samstag hatte man 10:0 gg. den FC Weißenhorn gewonnen.
Doch auch der SVI kann mit den Ergebnissen der letzten Spielen zufrieden sein. Fast wäre auch ihm ein beachtlicher Erfolg beim Spiel in Illerkirchberg gelungen, doch die Partie ging wie bekannt leider mit 1:0 verloren. Doch wie sich das Team um Herbert Sandner dort präsentierte und verkaufte darf auf jeden Fall hoffnungsvoll stimmen.
So wird es interessant sein, ob der Ex-Illerzeller Ronny Tegatz mit seiner Truppe oder der Ex-Aufheimer Herbert Sandner mit dem SVI am Sonntag Grund zu feiern hat. Spielbeginn ist um 15 Uhr bzw. 13:15 Uhr in Illerzell.
Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 17. April 2012 um 15:16 Uhr