E-Junioren siegen beim Freundschaftsspiel in Unterkirchberg PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Sandra Hieber
Donnerstag, den 13. Oktober 2011 um 21:35 Uhr

E-Jugend gewinnt in Illerkirchberg mit 5:4 (3:3)

Zu einem weiteren Freundschaftsspiel waren wir am 06.10. in Unterkirchberg zu Gast. Gleich zu Beginn hatten wir Pech, als Maxi nur den Pfosten traf. Simon, der heute in der Abwehr spielte, erzielte mit einem Powerschuss von der Mittellinie das 0:1 für unsere SGM. Doch schon kurz darauf antworteten unsere Gastgeber mit dem 1:1. Nach etwa einer Viertelstunde ging David die Außenlinie runter und flankte an der Eckfahne zu Mona, die den Ball aus ca. 15 Meter direkt ins Tor beförderte. Klasse !!! David scheiterte kurz darauf erneut am Pfosten und der Gegner glich im Gegenzug aus zum 2:2. Bereits nach wenigen Minuten konnte Johannes, nach einem tollen Zuspiel von Maxi, mit einem Solo über den halben Platz die Führung wieder herstellen und der Gegner glich wiederum aus, zum gerechten Halbzeitstand von 3:3.

Nach dem Wiederanpfiff scheiterte Maxi wiederum am Aluminium, doch kurz danach konnte er einen Lattentreffer von Jo abstauben und abermals die Führung wieder herstellen. Nach einem Solo  von Maxi konnten wir einen 2 Tore Vorsprung erzielen. Unterkirchberg erzielte noch den Anschlusstreffer und somit gewannen wir 4:5. Es war eine tolle Mannschaftsleistung die ihr alle zusammen heute bei herbstlichem Wetter gezeigt habt. WEITER SO !!!

Danke an Manne, der ihn geschrieben hat, da ich selbst nicht dabei war.

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 26. Oktober 2011 um 10:33 Uhr