SVI am Sonntag bei Esperia Neu-Ulm PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 07. Oktober 2011 um 19:58 Uhr

Am kommenden Sonntag trifft der SVI erstmals in einem Punktspiel auf Esperia Neu-Ulm. Nach drei 1:3 Niederlagen in Folge sollte der SVI wieder einmal für seine durchaus ansprechende Leistung belohnt werden. Inwieweit die ausgerechnet bei Esperia gelingt bleibt abzuwarten. Auf alle Fälle muß die Mannschaft versuchen, endlich den Anschluß zu finden. Wenn die Torchancenverwertung endlich einmal über die 50%-Marke springt, dann dürfte es nicht schlecht für den SVI aussehen, denn dies ist eines der großen Mankos im Team.Gleichzeitig muß aber auch die Defensive konzentrierter ans Werk gehen, denn 30 Gegentore nach neun Spielen haben auch eine gewissen Aussagekraft.

Die Reserve kann sich hier vielleicht die größeren Hoffnungen beim punktgleichen Gegner machen. Hier muß aber ebenso eine disziplinierte Leistung aberufen werden, um wieder einen Schritt nach vorne machen zu können.

Die Spiele werden auf dem Sportgelände beim Hallenbad Neu-Ulm/Offenhausen (neben dem Landratsamt) durchgeführt. Spielbeginn ist um 13:15 bzw. 15 Uhr.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 09. Oktober 2011 um 18:09 Uhr