Vorschau SVI - Illerkirchberg PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 16. September 2011 um 20:21 Uhr
Am Sonntag empfängt der SVI den FC Illerkirchberg. Mit diesem Gegner erwartet den SVI sicherlich ein anderes Kaliber als vergangene Woche. Trotzdem dürfte der 7:0 Erfolg dem SVI wieder Selbstbewußtsein und Sicherheit gegeben haben nach den bisherigen Mißerfolgen. Die Gäste zeigten bislang, dass sie gegen Topmannschaften durchaus mithalten können. Hierbei gab es meist knappe Ergebnisse. Somit muß der SVI zeigen, was der Sieg vom vergangenen Wochenende wirklich wert ist.
Auch die Reserve wird sicherlich nach dem ebenfalls deutlichen Sieg an einer Fortsetzung arbeiten wollen. Aber auch hier gilt sicherlich, diesen Sieg nicht überzubewerten. Auch gg. die Reserve der Gäste wird man anders agieren müssen, um erneut ein positives Ergebnis erzielen will.

Anspiel ist um 13.15 bzw. 15 Uhr.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 18. September 2011 um 18:27 Uhr