Vorschau SVI - FC Weißenhorn 2000 PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 19. August 2011 um 07:31 Uhr
Am Sonntag bestreitet der SVI das erste Heimspiel der neuen Saison und empfängt dabei den FC Weißenhorn 2000. Vom Papier vielleicht eine leicht lösbare Aufgabe, nachdem die Gäste zum Saisonauftakt gg. Türkspor Neu-Ulm mit 9:1 unter die Räder kamen. Doch muß man vorsichtig sein, denn wenn man den Gegner vorher schon unterschätzt kann dies ein böses Erwachen gehen. Entsprechend wird Trainer Sandner seine Jungs auch für die Partie einschwören. Der durchaus vorhandenen Favoritenrolle kann man nur gerecht werden, wenn man an die Leistung von Altenstadt anknüpft. Bei den angekündigten hochsommerlichen Temperaturen wird auch die Mannschaft am Ende erfolgreich sein, die cleverer spielt.
Dies gilt auch für die Reserve, die sicherlich versuchen wird, die Niederlage vom letzten Sonntag vergessen zu machen. Allerdings wird man abwarten müssen, ob die Mannschaft schon so weit ist und sich gefunden hat. Die Integrierung der Neuzugänge dauert wohl noch etwas. Daher sollte man die Erwartungen zunächst nicht zu hoch ansetzen.
Spielbeginn ist um 15 bzw. 13.15 h
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 21. August 2011 um 18:36 Uhr