Pokalspiel SVI - SSV Ulm 1846 II PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 04. August 2011 um 11:30 Uhr

Pokal: SVI erwartet den SSV Ulm 1846 II

Am kommenden Sonntag empfängt der SVI in der 1. Bezirkspokalrunde keinen geringeren als den SSV Ulm 1846 II. Nach den Vorkommnissen zum Ende der letzten Saison hat sich der SSV Ulm, einst die Vorzeigemannschaft der Region, sicherlich keine neuen Freunde geschaffen. Leidtragende waren Teams wie der SV Balzheim, der sich plötzlich mit dem Abstieg aus der Bezirksliga befassen mußte, obwohl man eigentlich auf einem sicheren Relegationsplatz stand. Grund: dem SSV Ulm II wurden 6 Punkte abgezogen, weil sie Spieler in der Landesliga einsetzten, die keine Berechtigung hatten, womit gleichzeitig der Abstieg aus der Landesliga besiegelt war. Dies führte zu blanken Entsetzen in Balzheim u. Staig, weil man sich dort auf die Relegation bzw. auf eine weitere Saison in der Bezirksliga einrichtete. Dies kratzte natürlich noch weiter an dem eh schon angeschlagenen Image des Großvereins.

Nachdem sich der SSV in der Führungsebene neu aufgestellt hat wird man abwarten müssen, wie sich dies weiter entwickelt. So ist derzeit absolut nichts bekannt über die neue Bezirksligamannschaft, die nun zum Pokalspiel nach Illerzell kommt. Auch auf der Homepage des SSV Ulm ist darüber nichts zu erfahren. Dort findete man lediglich Infos über die aktuelle Oberliga-Mannschaft. Laut der Ergebnisliste der Freundschaftsspiele Bezirksliga wurden bislang auch keine Spiele durchgeführt. Ein für den letzten Sonntag angesetztes Spiel wurde abgesagt. Man erwartet daher ein total unbekanntes Team.

Der SVI hat allerdings überhaupt nichts zu verlieren. Er kann eigentlich nur gewinnen. Entweder man schlägt sich achtbar gegen den "Großen" Gegner und scheidet bereits in der 1. Runde aus, oder man kann den Bezirksligisten sogar ein wenig ärgern.

Am Sonntag Abend wird man klüger sein. Spielbeginn ist um 15 Uhr. Auf jeden Fall kan der SVI Unterstützung seiner Anhänger gut gebrauchen.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 15. August 2011 um 18:39 Uhr