31.07.11: Stadtpokal in Ay PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 29. Juli 2011 um 07:02 Uhr
Am Sonntag, 03.08.11, findet ab 10 Uhr in Ay der traditionelle Stadtpokal statt, bei dem auch der SV Illerzell als einzige Gastmannschaft neben den fünf Sendener Ortsvereinen wieder teilnehmen wird.

Die Spiele finden mit folgender Gruppeneinteilung statt:

Gruppe A: RSV Wullenstetten, SV Illerzell, FV Ay
Gruppe B: SV Aufheim, FV Senden, TSV Senden

Der SVI darf (wie fast immer) zu früher Stunden gleich um 10 Uhr gegen den RSV Wullenstetten antreten. Dafür gibt es dann danach eine längere Erholungsphase, denn das zweite Gruppenspiel gg. den Gastgeber beginnt dann um 14 Uhr. Spielzeit ist jeweils 2 x 25 Min.
Ab 16 Uhr beginnen dann die drei Platzierungsspiele. Somit hat jedes Team drei Spiele zu bestreiten.

Am Vorabend findet auf dem Sportgelände in Ay ein Benefizkonzert von "Helter Skelter" statt, wobei der Erlös an die Stadtranderholung Senden und an die Lindenhofschule geht. Näheres ist auf der Homepage des FV Ay zu erfahren (www.fv-ay.de).
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 31. Juli 2011 um 20:30 Uhr