SVI - SF Siessen i.W. 1:1 PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 29. Juli 2011 um 06:07 Uhr
In einem weiteren Vorbereitungsspiel trennte sich der SVI auf heimischem Platz gegen die Gäste aus Siessen iim Walde mit 1:1 (1:1). Dabei hatten gleich drei junge Neuzugänge ihre Premiere im Team des SVI. Tim Spitz, Michael Hess und Niko Unseld zeigten schon einmal, welches Potential in ihnen steckt. Dass hierbei noch nicht alles rund laufen kann, war klar.
Nachdem die Gäste mit einem Konter Mitte der 1. Halbzeit in Führung gehen konnten, gelang dem SVI jedoch unmittelbar vor der Halbzeit der verdiente Ausgleichstreffer. Nach einem herrlichen Kombinationsspiel schloß Nico Barta erfolgreich zum 1:1 ab.
In der zweiten Halbzeit hatte der SVI leichtes Übergewicht, was die Chancen anging. Doch gerade Tim Spitz und Michael Hess konnte man verzeihen, dass sie bei ihrem ersten Auftritt noch nicht kaltschnäuzig genug waren.

Nach dem Pokalturnier am kommenden Sonntag in Ay findet am Mittwoch, 03.08. um 19 h ein weiteres Vorbereitungsspiel gegen die SF Illerrieden in Illerzell statt.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 31. Juli 2011 um 20:31 Uhr