1. Testpiel am 13.07. gg. Unterweiler PDF Drucken E-Mail
Montag, den 11. Juli 2011 um 06:53 Uhr
Am Mittwoch testet Trainer Herbert Sandner sein Team erstmals in einem Vorbereitungsspiel gg. den SC Unterweiler aus der B2/Donau. Dabei wird evtl. auch der eine oder andere Neuzugang einsetzen, vorausgesetzt die Spielfreigaben sind rechtzeitig vorhanden. Auf alle Fälle sind die neuen jungen Spieler wie Tim Spitz, Nico Unseld schon richtig heiß auf ihren ersten Einsatz.Auch Rückkehrer wie Florian Schwaninger oder Emrah Kaplan zeigten in der ersten Trainingswoche, dass sie für den SVI eine Verstärkung nach den doch vielen Abgängen sind. Probleme bereitet momentan lediglich die Position des Torhüters. Hier ist der SVI nach wie vor noch auf der Suche nach einem Ersatz für Michael Bleyer. Bislang gab es leider nur Absagen, so dass am Mittwoch wohl wieder einmal der Abteilungsleiter persönlich aushelfen muß.

Spielbeginn in Unterweiler ist um 19 Uhr.