Trainingsbeginn am 01.07.11 PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 25. Juni 2011 um 20:35 Uhr

Auftakt zur neuen Saison

Nach knapp vier Wochen Sommerpause steht schon die neue Vorbereitungsphase in den Startlöchern. Am kommenden Freitag, 01.07., bittet der neue Trainer Herbert Sandner seine Spieler zum 1. Training (s. Vorbereitungsplan).

Gleich am Samstag haben drei Illerzeller Spieler schon ihren ersten Auftritt. Im Rahmen der Vöhringer Sporttage bestreitet der SC Vöhringen am Samstag, 02.07., um 18 Uhr ein Vorbereitungsspiel gg. keinen geringeren als den Drittligisten VfR Aalen. Für diese Partie hat Vöhringen die beiden Ortsvereine Illerzell u. Illerberg eingeladen, Spieler abzustellen. Vom SVI stehen die beiden Brüder David u. Markus Schmitt, sowie Torhüter Michael Bleyer im Aufgebot und können so in den Genuß kommen, gegen eine hochklassige Mannschaft spielen zu dürfen. Vorallem M. Bleyer dürfte freute sich über seine Nominierung, denn sein eigentliches Abschiedsspiel am letzten Spieltag ging für ihn unglücklich aus, nachdem er mit einer schweren Gehirnerschütterung frühzeitig aus der Partie genommen werden mußte. Bleyer steht dem SVI aus beruflichen Gründen vorerst leider nicht mehr zur Verfügung. Allerdings wird er den Verein nicht wechseln, weshalb er nun nachträglich sein Abschiedsgeschenk auf diese Weise erhält.

Aalen hatte am vergangenen Montag Trainingsauftakt und absolviert derzeit eine Vielzahl von Spielen. Am Dienstag spielen sie z.B. in Mindelheim gg. Energie Cottbus. Der Zweitligist hat derzeit sein Trainingslager in Bad Wörishofen aufgeschlagen.

Wir hoffen, dass auch der eine oder andere Illerzeller Anhänger den Weg nach Vöhringen findet und diesem Spiel beiwohnt.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 10. Januar 2012 um 11:27 Uhr