Vorschau Türkspor Illertissen - SVI PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 15. April 2011 um 14:44 Uhr
Nach dem überragenden wie auch überraschend deutlichen Sieg in Regglisweiler muß der SVI am Sonntag nun beim Tabellenvorletzten Türkspor Illertissen antreten. Dabei trifft der zweitbeste Sturm (47:37) auf die zweitschwächste Abwehr (18:52). Vom Papier eigentlich eine klare Sache - wenn da nicht die Inkonstanz des SVI vorhanden wäre. Denn bislang gab es Woche für Woche ein Auf und Ab. Dies sollte in Illertissen nicht passieren. Allerdings läßt die Vorstellung vom Dienstag durchaus Hoffnung aufkommen, dass es jetzt wieder aufwärts geht und der SVI gleich einen weiteren Sieg nachlegen will. Nach dem Motto "never change a winning team" wird wohl zu erwarten sein, dass nahezu das selbe Team aufläuft wie in Regglisweiler. Fakt ist - die Mannschaft kann sich am Sonntag eigentlich nur selbst schlagen.
Spielbeginn ist um 15 Uhr, Treffpunkt um 13:45 Uhr.

Die Reserve muß erneut abgesagt werden, da die Spielerdecke derzeit weiterhin so geschmolzen ist, dass nur noch 7 gesunde Spieler für die Reserve zur Verfügung stehen.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 17. April 2011 um 18:56 Uhr