Vorschau SVI - Jedesheim PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 08. April 2011 um 06:21 Uhr
Am kommenden Sonntag hat de SVI nach drei Auswärtsspielen in Folge wieder einmal ein Heimspiel. Dabei gilt es einiges wieder gut zu machen. Nachdem das Saisonziel schon jetzt nicht mehr zu erreichen ist darf der SVI-Anhang jedoch erwarten, dass man trotzdem mit guten Leistungen wieder in die Spur kommt und jetzt auch endlich punktet. Zu allem Übel plagen Coach Stephan Wedemeyer auch noch Personalprobleme. Die Verletzten- u. Krankenliste wird derzeit von Woche zu Woche länger. Bis Donnerstag waren noch beim einen oder anderen Spieler Fragezeichen, ob ein Einsatz möglich ist. Dazu gehören u.a. auch TW Michael Bleyer. Sicher ist, dass Gabriel Saule ausfällt. Zudem reist Markus Schmitt am Sonntag für 9 Wochen beruflich in die USA und steht seinem Team diese Saison daher auch nicht mehr zur Verfügung.
So muß man leider die Reserve schon wieder absagen, obwohl gerade diese in einer tollen Form ist, was die letzten Ergebnisse auch zeigten.
Bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft trotz starker Schwächung endlich den ersehnten Sieg einfährt.

Spielbeginn ist um 15 Uhr, Treffpunkt 14 Uhr.
Reserve entfällt !!
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 10. April 2011 um 18:13 Uhr