Vorschau Gerlenhofen - SVI PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 25. März 2011 um 15:06 Uhr
Am Sonntag hat der SVI die Möglichkeit, die schwache Leisung von Altenstadt beim Auswärtsspiel in Gerlenhofen wieder gut zu machen. Gerlenhofen ist mit einem Punkt Abstand direkt hinter dem SVI platziert und will andererseits die Chance nutzen, den Anschluß zu halten. Für den SVI muß daher klar sein, dass man eine deutliche Leistungsteigerung an den Tag legen muß, um nicht endgültig abzurutschen. Mit Gerlenhofen hat man nun nicht unbedingt den Lieblingsgegner am Sonntag, doch wer Ansprüche hat, ganz oben mitspielen zu wollen, muß auch solche Gegner bezwingen können. Wie es nicht funktioniert, hat man am vergangenen Sonntag gesehen.

Leider mußte der SVI das Reservespiel absagen, da die Verletztenliste sich stark erweitert hat und lediglich 10 gesunde Spieler zur Verfügung standen. Treffpunkt für die 1. Mannschaft ist demnach um 13:45 Uhr in Gerlenhofen.

ACHTUNG!!!! Nicht vergessen!!!! In der Nacht zum Sonntag wird die Uhr wieder auf die Sommerzeit umgestellt und eine Stunde vorgestellt. Wer dies vergißt und wie gewohnt am Sportplatz erscheint, hat die 1. Halbzeit schon verpaßt Smile

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 27. März 2011 um 18:25 Uhr