Vorschau Regglisweiler II - SVI PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 03. März 2011 um 07:36 Uhr

Wochen der Wahrheit beginnen

Am kommenden Sonntag beginnen für den SVI die Wochen der Wahrheit. Denn mit dem Nachholspiel beim Tabellenfünften TSV Regglisweiler II startet für den SVI das neue Jahr gleich mit einem schweren Gegner. Vorallem weiß man nicht wirklich, wo man nach der Vorbereitungszeit wirklich steht. Der SVI steht auch enorm unter Zugzwang, zumal nach der neuen Staffeleinteilung das Ziel aufzusteigen erst recht an Bedeutung gewann.

Und die Folgewochen haben es dann auch in sich: erst empfängt man den Rivalen und Tabellenführer aus Illerberg, wo's ja bekanntlich eine empfindliche Niederlage in der Vorrunde gab, gefolgt von Altenstadt u. Gerlenhofen. Alles Teams, die sich das Ziel "Aufstieg" ebenfalls an die Fahne geheftet haben und nach derzeitigem Tabellenstand auch noch voll im Rennen zumindest um den Relegationsplatz sind.

Es liegt also viel Arbeit vor Coach Wedemeyer und seiner Truppe. Es ist hoffentlich jedem klar, dass hierzu auch eine gewisse Bereitschaft vorhanden sein muß, nicht nur von den Spielern der 1. Mannschaft.

Das Spiel in Regglisweiler beginnt um 15 Uhr.

Die ursprünglich ebenfalls für Sonntag angesetzten Nachholspiele zwischen Türkspor Illertissen und Altenstadt, sowie Ingstetten - Aufheim und Grafertshofen - Kellmünz wurden bereits wieder abgesagt und auf Gründonnerstag bzw. Ostermontag verlegt.

Sollte das Spiel am Sonntag noch abgesagt werden, wird dies sofort hier veröffentlicht. Dies dürfte jedoch nicht vor Samstagvormittag sein.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 04. März 2011 um 15:21 Uhr