Neues Vorbereitungsspiel PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 22. Februar 2011 um 20:45 Uhr

Neues aus dem SVI-Krankenlager

Nachdem der Magen- Darmvirus nun weitere Spieler außer Gefecht gesetzt hat, mußte am Dienstag sogar das Training erst einmal abgesagt werden. Auf diesem Weg daher an alle gute Besserung! Wer sich wieder fit fürs Training fühlt, sollte dies auch dem Coach mitteilen, damit die nächsten Tage geplant werden kann.

Ankündigung:

Erneut hat der SVI kurzfristig ein Vorbereitungsspiel vereinbart, nachdem unserem Patenverein Illerrieden ein Gegner abgesagt hat. Daher wird aller Voraussicht nach am kommenden Sonntag ein weiteres Spiel in Illerrieden stattfinden. Der genaue Spielbeginn wird noch bekannt gegeben (vermutlich 14 od. 14.30 Uhr). Bitte diesen Termin schon mal vorplanen!

Die beiden geplanten Spiele am Dienstag und Mittwoch gg. Beuren werden allerdings im Hinblick auf das Nachholspiel am 06.03. abgesagt. Dafür findet am Dienstag auf jeden Fall Training statt.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 25. Februar 2011 um 11:10 Uhr