Trainingslager abgesagt PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 18. Februar 2011 um 00:33 Uhr

Trainingslager entfällt

Kurz vor dem Spiel gg. Weißenhorn erhielt der SVI eine unerfreuliche Nachricht, denn das Trainingslager in Unterhaching an diesem Wochenende mußte abgesagt werden. Grund hierfür ist, daß sich auf dem Trainingsgelände kurzfristig Hansa Rostock "einnistete" und sich auf die Partie am Samstag gg. Unterhaching vorbereitet.

Somit mußte Coach Wedemeyer kurzfristig das Wochenende neu planen. Dem SVI bleibt somit nichts anderes übrig, als das Trainingslager auf dem eigenen Gelände in Illerzell durchzuführen.

Daher ist zunächst am Freitag, 18.30 h Training.

Am Samstag trifft sich die Mannschaft dann um 08.30 h zum gemeinsamen Frühstück und ab 10 Uhr zu einer weiteren Trainingseinheit. Um 12.30 Uhr gibt's dann im Brückle ein Mittagsessen.

NEU: Am Samstag-Nachmittag findet nun um 16 Uhr ein Vorbereitungsspiel gg. den SC Vöhringen auf dem Hartplatz in Vöhringen statt. Den Vöhringern hat kurzfristig ein Gegner abgesagt, so dass dies beiden Teams entgegen kommt.

Evtl. besteht die Möglichkeit am Abend das BuLi-Spiel Mainz 05 - FCB im Brückle anzusehen, bevor es einen Mannschaftsabend gibt.

Der Sonntagsplan wird dann am Freitag im Training bekannt gegeben.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 01. März 2011 um 20:04 Uhr