Ergebnisse vom letzten Spieltag PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 28. November 2010 um 17:03 Uhr

Während die Partie des SVI in Regglisweiler abgesagt wurde und der Wintereinbruch auch zu einer Vielzahl von Absagen im gesamten Bezirk geführt hat, fanden in unserer Liga doch noch zwei Partien statt. Dabei gelang Schießen zum Jahresende der erste Saisonsieg. Mit 3:2 gewannen die Sportfreunde beim RSV Wullenstetten, der sicherlich von einem anderen Ergebnis ausgegangen war. Das Reservespiel fiel jedoch aus.

Die zweite Partie zwischen Altenstadt u. Türkspor Illertissen endete mit 5:2. Damit ist Altenstadt erst einmal mit auf einen Punkt an den SVI herangerückt. Allerdings ist Altenstadt mit einem Spiel im Rückstand, denn es steht noch die Nachholpartie gg. Türkspor vom 1. Spieltag aus. Auch das Reservespiel konnte ausgetragen werden und endete 10:0 für Altenstadt.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 04. Dezember 2010 um 09:19 Uhr