Vorschau Grafertshofen - SVI PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 11. November 2010 um 22:37 Uhr
Am kommenden Sonntag findet der letzte Spieltag der Vorrunde statt, an dem der SVI in Grafertshofen antreten muß. Hier gilt es schlichtweg, den bisherigen Weg fortzusetzten, nämlich mit einer geschlossenen starken Mannschaftsleistung auch diesen Gegner aus dem Tabellenkeller zu schlagen. Grafertshofen hat mit bislang zwei Siegen und erst neun erzielten Toren nun wahrlich keine gute Vorsaison hinter sich. Doch genau solche Gegner sind gefährlich, wenn man sie unterschätzt.

Im Gegensatz zur 1. Mannschaft steht die Reserve von Grafertshofen auf dem 2. Tabellenplatz und wird für die SVI-Reserve sicherlich keine leichte Aufgabe werden. Mit der derzeitigen Leistung wird es sicherlich nicht einfach werden, dort zumindest einen Punkt mitzunehmen, wenn man nicht an die Leistungsgrenze geht.

Spielbeginn ist um 12:45 bzw. 14:30 Uhr.

Vorschau:
Am darauffolgenden Sonntag ist kein Spieltag wegen des Totensonntags. Das letzte Spiel des Jahres findet dann bereits am Samstag, 27.11. um 12.30 Uhr in Regglisweiler statt und ist das Vorspiel zur Landesliga-Derby zwischen Regglisweiler und der SpVgg Au.
Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 12. November 2010 um 17:34 Uhr