Weißenhorn 2000 gibt auf PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 21. Oktober 2010 um 22:43 Uhr

Weißenhorn 2000 zieht sein Team zurück

Man konnte es fast schon ahnen. Am Donnerstag zog der FC Weißenhorn 2000 seine Mannschaft mit sofortiger Wirkung für den Rest der Saison aus dem Spielbetrieb zurück. Sicherlich eine Folge aus dem Spiel gg. Illerzell, wo's für die Weißenhorner 3 Rote Karten gab und das Team sowieso schon vom Personal her sehr schwach besetzt war. Dies bedeutet gleichzeitig, dass alle Paarungen aus der Wertung genommen werden. Der 10:1-Sieg des SVI ist somit gestrichen. Dadurch verändert sich die Tabelle doch wesentlich. Denn dadurch rutscht der SVI vom 3. auf den 4. Tabellenplatz hinter Altenstadt, die sogar noch ein Spiel Rückstand haben. Neben dem SVI haben nun Altenstadt, Regglisweiler, Wullenstetten u. Kellmünz 14 Punkte.

Die Tabelle auf der Homepage wurde bereits aktualisiert.

Zuletzt aktualisiert am Freitag, den 22. Oktober 2010 um 15:56 Uhr