Vorschau SV Illerzell - Türkspor Illertissen PDF Drucken E-Mail
Donnerstag, den 30. September 2010 um 17:15 Uhr
Am Sonntag empfängt der SVI die Mannschaft von Türkspor Illertissen. Nach ihrem letztjährigen Ausschluß aus dem Spielbetrieb ist Illertissen seit dieser Saison wieder spielberechtigt. Offenbar gab es auch einen internen Umbruch, was sicherlich auch notwendig war. Wer sich noch an das letzte Heimspiel erinnert und die nachträglichen Verdächtigungen des Spielbetrugs durch Illertissen wird sicherlich auch nachvollziehen können, dass der SVI hier noch eine Rechnung offen hat! Unterschätzen darf man die Truppe sicherlich nicht, zumal am vergangenen Wochenende im Spiel gegen Weißenhorn 2000 ein deutlicher 5:1 Sieg eingefahren wurde. Doch der SVI in seiner derzeitigen Verfassung wird alles geben, um ein deutliches Zeichen zu setzen und den Anschluß an die Tabellenspitze zu halten.
Nach langer Zeit hat Türkspor in dieser Saison auch wieder eine Reserve, die lediglich einen Punkt hinter dem SVI liegt. Deshalb wird sich die SVI-Reserve sicherlich wieder anstrengen müssen, um endlich in die Spur zu finden. Eine Steigerung zum Jedesheim-Spiel ist unbedingt notwendig.

Spielbeginn ist um 13:15 bzw. 15 Uhr
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 03. Oktober 2010 um 18:02 Uhr