Vorschau Jedesheim - SVI PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 24. September 2010 um 13:44 Uhr

Am Sonntag steht für den SVI nach drei Heimspielen wieder eine Auswärtspartie an. Gegner wird der SV Jedesheim sein, der punktgleich mit dem SVI auf dem 8. Tabellenplatz steht. Der SVI wird natürlich alles daran setzen, die kleine Siegesserie fortzusetzen um sich in der Tabelle weiter nach oben zu arbeiten. Wenn die Leistung und Einstellung wie in den vergangenen beiden Spielen stimmt, wird es für die Gastgeber schwer werden. Selbstverständlich darf man die Jedesheimer keinesfalls unterschätzen.

Schwieriger dürfte die Aufgabe für die Reserve werden, denn die Gastgeber haben noch kein Spiel verloren und haben sechs Punkte Vorsprung. Nachdem aber am letzten Sonntag der SVI seinen ersten Sieg verbuchen konnte, hofft man natürlich dass man nun für die bislang durchweg guten Leistungen weiterhin belohnt wird. Vielleicht kann man ja auch dieses Wochenende mit 6 Punkten im Gepäck die Rückreise nach Illerzell antreten. Die SVI-Fans sind daher aufgerufen, die beiden Teams zahlreich zu unterstützen.

Spielbeginn in Jedesheim ist um 13.15 bzw. 15 Uhr.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 27. September 2010 um 07:28 Uhr