Vorschau Illerberg - SVI PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 27. August 2010 um 07:02 Uhr
Am kommenden Sonntag steht das Derby beim SSV Illerberg an. Nach der guten Vorstellung zum Saisonauftakt fährt man sicherlich selbstbewußt zum Nachbarn. Vorallem will man eine andere Leistung abliefern als in der vergangenen Saison, wo man nach einer schwachen Vorstellung eine bittere Niederlage einstecken mußte.
Leider hatte der SVI in dieser Woche eine Hiobsbotschaft zu verkraften, denn mit Daniel Gschwind fällt einer der aktuellen Leistungsträger der Mannschaft vorerst aus. Er hat sich am Dienstag im Training einen Muskelfaserriß zugezogen und fällt auf unabsehbare Zeit aus.
Doch der SVI hat genug Potential, um dies wegzustecken.

Für die Reserve beginnt am Sonntag die Saison, nachdem man am 1. Spieltag wie auch der SSV spielfrei war. Vom Papier her ist man sicherlich noch stärker als in der letzten Saison. Das will man auch im ersten Spiel zeigen.

Spielbeginn ist um 13.15 Uhr bzw. 15 Uhr. Treffpunkt ist um 12.15 h bzw. 13.15 h in Illerberg.