Vorschau 1. Spieltag PDF Drucken E-Mail
Sonntag, den 22. August 2010 um 07:50 Uhr
Nach eine langen Vorbereitungszeit beginn heute die neue Saison für den SVI. Ganz zufrieden kann Trainer Wedemeyer sicherlich nicht sein. Denn die Leistungen in den Vorbereitungs- u. Pokalspielen waren doch sehr wankelmütig. Die selbstbewußte Ankündigung vom letzten Jahr, dass man natürlich um den Aufstieg mitspielt, kann man zum aktuellen Zeitpunkt nicht unterstreichen.
Heute kommt nun mit dem TSV Regglisweiler II eine Mannschaft, die absolut nicht einzuschätzen ist. Allerdings kann man sich auf einen starken Gegner einstellen, zumal das Team am Donnerstag im Pokal gg. den FV Altenstadt 3:1 gewann. Insofern ist der SVI zum Saisonauftakt mehr als gefordert, denn das Programm der ersten Wochen hat es in sich.
Die Mannschaft von Trainer Wedemeyer kann heute nun beweisen, was sie wirklich drauf hat. Denn personell ist man durchaus stärker geworden. Das Team muß es jetzt nur umsetzen.
Spielbeginn ist um 15 Uhr in Illerzell. DieReserve entfällt.
In einer vorgezogenen Partie vom heutigen Spieltag besiegte der TSV Kellmünz den SV Grafertshofen mit 2:0. Die Reserven trennten sich 0:1.
Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 22. August 2010 um 08:48 Uhr