Vorschau Sonntag, 16.05. PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 14. Mai 2010 um 12:22 Uhr
Am kommenden Sonntag ist der SVI spielfrei. Ursprünglich hätte man gg. Türkspor Illertissen spielen müssen. Nach dem Ausschluß gibt's daher kampflos 3 Punkte u. 3 Tore auf das Konto gutgeschrieben. Insofern wird man in erster Linie ein Auge auf die Partie von Weißenhorn gg. Illerberg werfen. Vom Papier her ist die Sache eigentlich klar. Aber in Weißenhorn ist durchaus eine Überraschung möglich.
Auch in der KL B5 steht eine wichtige Partie an. Der FV Senden II als Tabellenzweiter ist beim Vierten in Grimmelfingen zu Gast. Sollte Grimmelfingen gewinnen, würden sie damit Senden mind. auf den 3. Platz verdrängen. Sollte der aktuelle Dritte Blaubeuren seine Partie in Bellenberg ebenfalls siegreich beenden, wäre Blaubeuren auf dem 2. Platz u. der FV Senden würde sogar auf den 4. Platz abrutschen. Hinzu kommt, dass Senden noch einmal spielfrei ist. Man will dem Nachbarn aus Senden ja nichts schlechtes wünschen, aber beim Erreichen der Relegation würde dies für den SVI bedeuten, dass man dann direkt gg. das Team aus der A-Klasse spielen könnte. Vorausgesetzt - der SVI steht sich nicht selber im Weg.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 16. Mai 2010 um 16:53 Uhr