Jugendergebnisse vom Wochenende PDF Drucken E-Mail
Samstag, den 08. Mai 2010 um 14:41 Uhr
Die F-Jugend des SVI erzielte am Freitag in Söflingen einen 11:1 Kantersieg und übernahm damit die Tabellenführung, allerdings mit einem Spiel Vorsprung vor dem Tabellenzweiten aus Offenhausen. Bereits am nächsten Spieltag (19.05., 18 h) kommt es dann zum direkten Duell in Illerzell, wo man die Führung ausbauen könnte.

Den Jungs von der E-Jugend gelang ebenfalls am Freitag in Staig ein 2:2. Wegen des besseren Torverhältnisses ist Staig weiterhin Dritter vor dem SVI.

Dafür gab's für die D-Jugend eine bittere Heimniederlage. Im Topspiel gab's für den Tabellenführer aus Illerzell eine 1:10 Abfuhr gg. Grafertshofen, die damit den SVI von Rang 1 verdrängten. Trotzdem - Kopf hoch Jungs. Dadurch geht die Welt nicht unter Laughing.
.
Die B-Jugend gewann das Derby in Illerberg ebenfalls klar mit 5:1 und bleibt damit vorerst auf dem 3. Tabellenplatz.

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 13. Mai 2010 um 13:59 Uhr