So., 9.5.2010: SV Illerzell-SV Oberroth II PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Günter Hellmann
Donnerstag, den 06. Mai 2010 um 18:02 Uhr

Am Muttertag empfängt der SVI die Bezirksligareserve des SV Oberroth. Spielbeginn ist um 15 Uhr. Die Reserve ist spielfrei.

Die Gäste stehen derzt. auf dem 8. Tabellenplatz. Auswärts wuden von 12 Partien fünf gewonnen und fünfmal unterlag man der Heimmannschaft. Dabei wurden immer sehr knappe Resultate erzielt. Mit der Leistung in der 2. Halbzeit aus dem Kellmünzer Spiel sollte jedoch für den SVI im Kampf um den Relegatiosnplatz ein Sieg möglich sein.

In einer vorgezogenen Partie besiegte Grafertshofen den SV Ingstetten am Donnerstag mit 3:2. Mit dem selben Ergebnis trennten sich auch die Reservemannschaften.

Hinweis für alle Spieler: Das geplante Essen ab 11.30 h entfällt. Wegen des Muttertages ist das "Brückle" restlos gefüllt. Treffpunkt ist um 13.30 h.

Zuletzt aktualisiert am Sonntag, den 09. Mai 2010 um 17:11 Uhr