Vorschau Kellmünz - SVI PDF Drucken E-Mail
Freitag, den 30. April 2010 um 06:30 Uhr
Am Sonntag muß der SVI zum schweren Auswärtsspiel nach Kellmünz. Der Holzschwanger Sieg am Donnerstag in Illerberg müßte dem SVI eigentlich jetzt Flügel verleihen im Endspurt. In Kellmünz wird der Mannschaft wohl alles abverlangt. Kellmünz gilt vorallem als heimstarkes Team. Dies wird dadurch unterstrichen, dass es in dieser Saison noch keine einzige Niederlage auf eigenem Platz gab bei 17:7 Toren. Man wird also auf ein Abwehr-Bollwerk treffen. Jedem müßte daher klar sein, wie immens wichtig dieses Spiel wird vorallem im Hinblick darauf, dass die Verfolger nur einen erneuten Ausrutscher vom SVI lauern.

Bei der Reserve sieht es genau anders herum aus: der SVI ist bislang auswärts ungeschlagen und könnte mit einem Sieg einen weiteren großen Schritt in Richtung Meisterschaft machen. Doch auch hier gilt, bis zum letzten Spieltag hochkonzentriert zu Werke zu gehen um in den letzten drei Partien dieser Saison den großen Coup zu landen.

Spielbeginn ist um 13:15 bzw. 15 Uhr. Der SVI hofft natürlich auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung.

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 03. Mai 2010 um 09:23 Uhr